Автообзор

Land Rover Freelander 2 дождался фейслифта

land_rover_freelander_2_ В английской компании Land Rover давно не делают тайны из разработки нового компактного кроссовера Range Rover LRX, который создается на базе модели Land Rover Freelander 2, хотя и умолчивают о том, что в конце года на рынок должен выйти обновленный Freelander 2, обнаруженный папарацци на тестировании в минувшие выходные.
Первые "шпионские" снимки прототипа свидетельствуют о том, что рестайлинговый Land Rover Freelander 2 можно будет узнать по новой радиаторной решетке и модифицированному переднему бамперу, на котором, возможно, появятся светодиодные фары дневного света. Также эксперты подметили, что в задней части кузова Land Rover Freelander 2 появилась новая пятая дверь, скрытая под черным камуфляжем, и спойлер на кромке крыши.
Два года назад сообщалось, что Land Rover собирается выпустить семиместный вариант кроссовера Freelander, чтобы увеличить продажи, но из-за разработки серийной версии концептуального автомобиля LRX, проект под названием L486 решено было отложить в долгий ящик.
land rover freelander 2
В силовой линейке Land Rover Freelander 2 никаких изменений не произойдет. Нынешняя версия кроссовера комплектуется 2,2-литровым дизельными мотором мощностью 160 л. с. с крутящим моментом 400 Нм и бензиновым 230-сильным двигателем, пишет WCF.
Рестайлинговую версию Freelander 2 представят осенью на международном автосалоне в Париже.
Похожие объявления / новости