Автомобильные новости

AMG поставит Mercedes-Benz B-класса в один ряд со спорткарами

mercedes-benz-b-class_ Придворное тюнинг-ателье Mercedes-Benz, завершив работы над моделями C - и ML-класса, взялось за доводку нового минивэна B-класса.
Тестовый прототип, именуемый СМИ Mercedes-Benz B25 AMG, получил модернизированный передний бампер, новую систему выхлопа с двумя патрубками и фирменные пятиспицевые диски ателье AMG диаметром 17 дюймов, за которыми прячутся мощные тормозные механизмы.
В моторном отсеке, по данным издания Autoevolution, находится 4-цилиндровый бензиновый двигатель с системой турбонаддува и технологией прямого впрыска топлива. Мощность 2.0-литрового двигателя составляет ориентировочно 320 л. с. Крутящий момент передается на все четыре колеса через роботизированную коробку передач с двойным сцеплением. Для улучшения управляемости компактвэна Mercedes-Benz B25 AMG инженеры собираются изменить настройки подвески, сделав ее более жесткой.
Дебют Mercedes-Benz B25 AMG состоится во второй половине следующего года.
Отметим, что в настоящий момент модель B-класса нового поколения выпускается с двумя бензиновыми и двумя дизельными моторами. Самым мощным двигателем в линейке является 1.6-литровый агрегат, который развивает 156 л. с. и 249 Нм крутящего момента. Начальная цена пятидверного компактвэна Mercedes-Benz B-класса в Германии составляет €26 000.
Похожие объявления / новости