Автомобильные новости

Хэтчбек Aston Martin Cygnet запущен в серию

aston-martin-cygnet_ В честь запуска серийного производства Aston Martin Cygnet британская компания анонсировала специальную серию хэтчбека, получившую название Launch Editions. Автомобиль будет представлен в двух вариантах: черном и белом, именно в такие цвета будут окрашиваться кузова и материалы отделки салона.
Белый хэтчбек Aston Martin Cygnet Launch Editions получит цвет Snow White (белая краска с серебристой пыльцой) и хромированные элементы отделки вроде фальшрадиаторной решетки, корпусов наружных зеркал, воздухоотводами на капоте и так далее. Дополнят внешний облик белые легкосплавные диски. Сиденья будут обшиты белой кожей с перворированными вставками из алькантары.
Специально для черной версии хэтчбека был создан новый цвет Magic Black, который при некотором освещении переходит в насыщенный темно-зеленый. Здесь также присутствуют хромированные детали экстерьера и хромированные колесные диски, а внутри вся отделка выполнена в черных тонах.
Aston Martin Cygnet будет доступен в свободной продаже с апреля 2011 года по цене от 31 тысячи фунтов-стерлингов (около 36,6 тысячи евро). Автомобиль является перелицованной версией хэтчбека Toyota iQ и комплектуется 1,33-литровым бензиновым двигателем мощностью 98 лошадиных сил (123 Нм), сопряженным либо с 6-ступенчатой «механикой», либо за доплату с бесступенчатым вариатором.
В отличие от Toyota iQ, Aston Martin Cygnet оснащен куда богаче. В базовое оснащение новинки войдут система стабилизации, 9 подушек безопасности, складные зеркала заднего вида, система доступа в автомобиль без ключа, кнопка запуска двигателя, подогрев сидений, навигация, а также дорогие материалы отделки.
Похожие объявления / новости