Автомобильные новости

Китайские оборотни в погонах выдают Mercedes за Honda

Возможно, когда-то и было время, когда простые обыватели в Китае не могли отыскать отличия между автомобилями Mercedes-Benz и Honda. Однако в нынешнем современном Китае, который под завязку набит не только жителями, но и автомобилями, на которых они разъезжают, возможность этого случая кажется смешной до безобразия.
Однако и это не остановила полицейский департамент из города Фанчэнганг (провинция Гуанкси) от того, чтобы снять все знаки отличия с автомобиля Mercedes-Benz ML350 и заменить их другими, выдав получившееся за новенький Honda CR-V.
Новостной портал Китая сообщает, что полицейские сделали это для того, чтобы одурачить налогоплательщиков, которые уверены в том, что государство должным образом спонсирует полицию соответствующими автомобилями. Цена ML350 составляет около 900,000 юаней (~ $139,000), что намного больше, нежели Honda CR-V. цена которой около 200,000 юаней (~ $30,000). Тупость полицейских разозлила жителей куда больше, нежели попытка сокрытия слишком приметной внешности Mercedes.
Похожие объявления / новости